Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3665 Архив опросов

Охрана в "Ленте" устроила "разборки" с больным пенсионером

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/okhrana-v-lente-ustroila-razborki-s-bolnym-pensionerom
Пункт-А
Охрана в "Ленте" устроила "разборки" с больным пенсионером
20-01-2019
Астраханка пожаловалась на работников и сотрудников охраны оного из гипермаркетов "Лента" (точный адрес не указан, но, предположительно, речь идёт о магазине во Втором ЮГВ). По словам Ирины Кириллиной, ЧОПовцы устроили настоящий ад её пожилому отцу. 

Ирина отмечает, что пожилому человеку не дали возможность оплатить товар и сразу вызвали охранника, обвинив пенсионера в воровстве.  
"У меня больной отец, у него плохо работают сосуды головы, он периодически что-то забывает. В пятницу он подходил к кассе несколько товаров держал в руке,а перчатки автоматически сунул в карман. Все оплатил, а про перчатки забыл. Достал и хотел оплатить. Объяснил, что память, не внимательность из за таблеток и состояния. Слушать даже не стали. Сразу вызвали охрану и милицию.
И теперь мы уже третий день ходим по разным участкам, составляет заявления, протоколы, суд!!!!
Три дня нервов. 
Давление у больных родителей 
!!!!!!!!!!!!
Начальник охраны даже меня слушать не стал. Не дай бог ему иметь больного отца или мать пенсионера. 
!!!!!
И в ленте с моим отцом ещё сидел старичок, который пакетик еды для кошки также по невнимательно пронес и хотел оплатить.
Это единичные случаи. Это же не воры, а старики.
Где человечность?Одна коммерция.
Злая ли я? Я могу сейчас только матерится. Носится по участкам и проклинать Ленту. И да, мы будем писать на Ленту в прокуратуру . Почему не дали возможности оплатить, т к он ещё не отошёл от кассы!" , - написала астраханка в Фейсбуке (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).
В комментариях к посту люди стали делиться подобными случаями. Как оказалось, огульно обвинять покупателей в воровстве - едва ли не "фишка" астраханского гипермаркета. 

"Мы накануне для свадьбы друга купили там фужеры под шампанское. Сделали на них гравировку, причем очень личную, не шаблон. В день свадьбы нам срочно понадобились упаковочные ленты и пакеты, пока все катались после ЗАГСа, я нарядная вместе с подарками, среди которых были фужеры приехала в Ленту. Взяла, что мне нужно, а на кассе мне продавец говорит: "Покажите сумки". Я открыла. Она тут же без слов вызвал охрану и сказала, что я украла фужеры. Прибежали аж два охранника схватили меня за руки, отобрали фужеры и повели! Мои объяснения, возмущения даже никто не слушал! А на вопрос, вы что фужеры уже с гравировкой продаете, они сказали: "Мало ли что вы там накарябали!" В общем я почти час разбиралась с ними! Все это время они меня не выпускали! Потом им, наверное, скучно стало, либо наконец-то дошло до их скудного умишки, что это бред, и они меня отпустили. Я ничего не стала делать только потому что тогда была свадьба и мне нужно было успеть привезти все до начала торжества в кафе", - написала астраханка Людмила Умерова. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12480 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль