Новый флешмоб? Астраханские водители неравнодушны к столбам

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/novyy-fleshmob-astrakhanskie-voditeli-neravnodushny-k-stolbam
Пункт-А
Новый флешмоб? Астраханские водители неравнодушны к столбам
17-06-2019
Начнем, пожалуй, с фразы из соцсети, которая нам очень понравилась. Столбы-не губернатор, так часто менять никто не будет.

И действительно, с чего вдруг началась такая бешеная активность по отношению к опорной конструкции? Мы понимаем: лето, жара, гормоны...Но столбы ни в чем не виноваты. Впрочем, конечно, лучше они, чем люди.

Еще вчера мы написали о жуткой аварии, которая произошла рано утром на ул.Н.Островского. Там пьяный водитель сыграл с сотрудниками ДПС в GTA, но проиграл: мужчина на своей "Камри" врезался в столб. К счастью для него и к нашему удивлению, обошлось без жертв. 



Вечером того же дня на ул. Магистральной автомобиль Яндекс.Такси не справился с управлением и снес столб. По данным очевидцев, водитель Hyundai был пьян. О пострадавших (ну кроме конструкции) не сообщается.




И еще одно ДТП с участием столба произошло сегодня ночью. На многострадальной Боевой "Лексус" поцеловался со столбом, получив серьезные механические повреждения. По некоторым данным, водитель не справился с управлением и иномарку занесло. 



Не знаем, в каком челлендже в последнее время участвуют автомобилисты, но призываем быть аккуратнее и осторожнее.

Фото: Аварии Астрахань




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10683 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль