Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3792 Архив опросов

Новость о том, что в астраханских школах введут латиноамериканскую форму, оказалась фейком

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/novost-o-tom-chto-v-astrakhanskikh-shkolakh-vvedut-latinoamerikanskuyu-formu-okazalas-feykom
Пункт-А
Новость о том, что в астраханских школах введут латиноамериканскую форму, оказалась фейком
28-10-2018
В популярной группе " Подслушано Астрахань" появилась довольно интересная, а для некоторых родителей - шокирующая информация.

Мол, на данный момент рассматривается вопрос о введении в астраханских школах единой формы. Причем, о привычной всем нам классической черно-белой речи не идет. За основу предполагается взять мексиканскую, которую будут шить в Латинской Америке.

"Слышали, что в Астраханских школах хотят ввести единую форму? Пока обсуждают. Решения нет, но за прототип хотят взять мексиканскую. В Европе шить не могут из-за санкций. Ищут в латинской америке"- сообщает автор поста.

Фотография школьной одежды тоже прилагается...чтобы было правдоподобнее, разумеется.


 
Астраханцы, конечно, уже активизировались. Кто-то агрессивно воспринял информацию, откровенно крича о современном "бреде", кто-то даже выступил "ЗА" единую форму, но большинство, к счастью, не поверили посту, ссылаясь на очередной вброс.

"Оценил шутку, или маразм, в зависимости от того правда ли это"..."Зимой тоже в шортиках мальчишкам гонять?"))..."В селе Тамбовка Астраханской области! Так лет 6 уже форма!!!"..."Я только за единую форму, только пусть на обеспечение школьников формой выделяет деньги государство"..."По-моему это шутка".

Последний комментатор оказался близок к истине. Хотя, шуткой по праву считается фраза юмористического содержания, а от этой публикации смеяться хочется далеко не всем. К слову, в пресс-службе Министерства образования и науки Астраханской области, сообщили: это фейк.

Сегодня каждая школа самостоятельно, решением управляющего совета, определяет в какой форме будут ходить ее ученики. И даже если не во всех школах он имеется, родительский комитет в силе оспорить любое нововведение администрации школы.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12511 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль