Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

"Ночь искусств" в Астрахани произвела фурор

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/noch-iskusstv-v-astrakhani-proizvela-furor
Пункт-А
"Ночь искусств" в Астрахани произвела фурор
06-11-2018
Всероссийская акция собрала тысячи астраханцев. Мероприятие открылось удивительным флеш-мобом "Вальс-бостон" - все желающие стали участниками этого музыкального действия, спели и станцевали вместе с Камерным хором.

Зрителей также ждала атмосфера загадочного 19 века - время поэтов, балов и дуэлей. В рамках "Ночи искусств" прошли и мастер-классы, настольные игры и выставки с участием студентов Астраханского колледжа культуры и искусств, Астраханского художественного училища и Дома ремесел.
 
Для самых маленьких посетителей звучали "Нянины сказки". Слушатели вспомнили любимых героев детства, знаменитые стихи и сказки А.С. Пушкина, пообщались с героями постановки и услышали прекрасные мелодии в исполнении Оркестра русских народных инструментов им. Махова и солистов Филармонии.

Продолжился вечер программой "Музыка желтых листьев", где прозвучали знаменитые произведения об осени, сочинения современных композиторов, танцевальные хиты и ретро-шлягеры. 

"Ночь искусств" завершилась музыкально-поэтическим вечером "Осенняя ностальгия". Астраханцев ждали известные и прекрасные романсы об осени в исполнении музыкантов Филармонии, стихи русских поэтов, выставка картин и фотозона. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль