Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Несчастливый дом: По стене астраханской пятиэтажки хлынул поток горячей воды

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/neschastlivyy-dom-po-stene-astrakhanskoy-pyatietazhki-khlynul-potok-goryachey-vody-
Пункт-А
Несчастливый дом: По стене астраханской пятиэтажки хлынул поток горячей воды
25-10-2018
Сегодня отопительный сезон для жителей дома № 30 по улице Богдана Хмельницкого в Астрахани начался не очень удачно: горячая вода потекла не по батареям, а по фасаду дома, пишут наши коллеги из "Волги".

Вечером 25 октября при запуске отопления на чердаке дома прорвало трубу верхней разводки. Вода хлынула по наружной стене здания. Также от подтопления пострадала квартира на третьем этаже.

За помощью жильцы обратились в свою управляющую компанию. По словам людей, мастера пришли достаточно быстро. Как оказалось, кровельщики во время ремонта повредили муфту, из-за чего и произошла авария.

Сотрудники управляющей компании перекрыли трубы и отключили отопление в доме.

Примечательно, что совсем недавно данное здание стало местом трагического происшествия. 5 октября при капремонте кровли упали двое рабочих, один из которых погиб. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль