Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Нечего удивляться: астраханцу пришел счет за воду, которой у него нет

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nechego-udivlyatsya-astrakhantsu-prishel-schet-za-vodu-kotoroy-u-nego-net
Пункт-А
Нечего удивляться: астраханцу пришел счет за воду, которой у него нет
07-11-2018
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Астраханской области, жителю Володарского района была начислена задолженность за водоснабжение компанией "Цифровой водоканал". Все бы ничего, да только потребителем данной услуги мужчина не является.

В результате руководителю ООО "Цифровой водоканал" прокуратура Володарского района направила информацию по недопущению впредь таких нарушений закона. Начальство будет привлечено к административной ответственности. 

Досталось и региональному Роспотребнадзору, куда астраханец еще до надзорного ведомства также обращался с жалобой. Так, руководителю управления внесено представление. Он нарушил федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ", оставив заявление мужчины без ответа. В отношении и.о. начальника территориального отдела управления Роспотребнадзора по Астраханской области в Володарском и Красноярском районах возбуждено дело об административном правонарушении

Сейчас задолженность полностью аннулирована.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль