Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Налоговая заблокировала 173 тыс. руб. на счетах Wildberries, в том числе и в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nalogovaya-zablokirovala-173-tys-rub-na-schetakh-wildberries-v-tom-chisle-i-v-astrakhani
Пункт-А
Налоговая заблокировала 173 тыс. руб. на счетах Wildberries, в том числе и в Астрахани
27-02-2019 \\ Просмотров ()
27-02-2019
Речь идет о сумме в 173 000 рублей, пишет журнал  Forbes. Блокировки счетов фиксируются в Екатеринбурге,  Краснодарском и Хабаровском краях, в том числе и в Астрахани.

"Заморозку" объясняют технической ошибкой при приеме отчетности несколькими региональными инспекциями ФНС.

"У компании около 3000 пунктов самовывоза в России, отчетность по которым до 2018 года компания подавала в различные региональные подразделения ФНС в соответствии с их территориальным расположением, — объяснил директор финансовой службы Wildberries Владимир Бакин. — С этого года, в соответствии с законодательством, для оптимизации работы компания объединила отчетность обособленных подразделений и уведомила ФНС о переводе отчетности в другие подразделения".

"В связи с появившимися вчера публикациями о заморозке счетов компания Wildberries заявляет: на 6 счетах компании есть приостановки на сумму 173 тыс. рублей.

Причиной «заморозки» средств в размере 173 тыс. рублей стал технический вопрос: Wildberries объединила отчётность по обособленным подразделениям в регионе для подачи в одно отделение ФНС. Все налоговые требования компания исполняет в полном объеме и в установленные законом сроки. 

Операции по счетам компании идут в обычном режиме. Компания уже связалась с региональными подразделениями ФНС для ускорения решения данного вопроса."

Отметим, что в 2019 году Wildberries занял четвертую строчку в рейтинге самых дорогих компаний Рунета. Её оценочная стоимость составляет 1,2 млрд долларов. Единственным владельцем компании, по данным "СПАРК-Интерфакс", является ее соосновательница Татьяна Бакальчук. В этом году она стала второй женщиной-миллиардером в России после Елены Батуриной. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18830 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль