Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Налоговая заблокировала 173 тыс. руб. на счетах Wildberries, в том числе и в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nalogovaya-zablokirovala-173-tys-rub-na-schetakh-wildberries-v-tom-chisle-i-v-astrakhani
Пункт-А
Налоговая заблокировала 173 тыс. руб. на счетах Wildberries, в том числе и в Астрахани
27-02-2019 \\ Просмотров ()
27-02-2019
Речь идет о сумме в 173 000 рублей, пишет журнал  Forbes. Блокировки счетов фиксируются в Екатеринбурге,  Краснодарском и Хабаровском краях, в том числе и в Астрахани.

"Заморозку" объясняют технической ошибкой при приеме отчетности несколькими региональными инспекциями ФНС.

"У компании около 3000 пунктов самовывоза в России, отчетность по которым до 2018 года компания подавала в различные региональные подразделения ФНС в соответствии с их территориальным расположением, — объяснил директор финансовой службы Wildberries Владимир Бакин. — С этого года, в соответствии с законодательством, для оптимизации работы компания объединила отчетность обособленных подразделений и уведомила ФНС о переводе отчетности в другие подразделения".

"В связи с появившимися вчера публикациями о заморозке счетов компания Wildberries заявляет: на 6 счетах компании есть приостановки на сумму 173 тыс. рублей.

Причиной «заморозки» средств в размере 173 тыс. рублей стал технический вопрос: Wildberries объединила отчётность по обособленным подразделениям в регионе для подачи в одно отделение ФНС. Все налоговые требования компания исполняет в полном объеме и в установленные законом сроки. 

Операции по счетам компании идут в обычном режиме. Компания уже связалась с региональными подразделениями ФНС для ускорения решения данного вопроса."

Отметим, что в 2019 году Wildberries занял четвертую строчку в рейтинге самых дорогих компаний Рунета. Её оценочная стоимость составляет 1,2 млрд долларов. Единственным владельцем компании, по данным "СПАРК-Интерфакс", является ее соосновательница Татьяна Бакальчук. В этом году она стала второй женщиной-миллиардером в России после Елены Батуриной. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль