Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Набережная Волги в Астрахани опустела

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/naberezhnaya-volgi-v-astrakhani-opustela
Пункт-А
Набережная Волги в Астрахани опустела
28-05-2020 \\ Просмотров ()
28-05-2020

Фото абсолютно пустой набережной поделилась астраханская полиция.

С 16 мая, с тех пор как в Астраханской области отменили пропуска и разрешили гулять парами и рыбачить, центральная набережная наполнилась людьми. Рыбаки, по нашим наблюдениям, соблюдали дистанцию и требование иметь маску. А вот гуляющие вели себя более вольно.

Именно это и стало причиной принятого вчера, 27 мая, решения оперативного штаба по борьбе с коронавирусом о закрытии в Астрахани двух парков и набережной Волги для прогулок. Теперь гулять и рыбачить здесь можно только с 5.00 до 11.00 часов.

Полиция следит за соблюдением новых порядков. В доказательство на сайте УМВД России по Астраханской области опубликовано фото абсолютно пустой и безлюдной набережной.

Кроме общественных мест, сотрудники полиции и Росгвардии также проверяют по месту жительства граждан, находящихся в самоизоляции, и проживающих с ними. Всего на сегодняшний день проверено более 48 тысяч человек. Нарушители правил поведения, утверждённых постановлением правительства Астраханской области №220-П от 16 мая, привлечены к административной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области. О количестве привлеченных не сообщается.

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17636 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль