Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На ЖД вокзале Астрахани появилась игровая площадка для детей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-zhd-vokzale-astrakhani-poyavilas-igrovaya-ploshchadka-dlya-detey
Пункт-А
На ЖД вокзале Астрахани появилась игровая площадка для детей
26-12-2018

С 26 декабря в зале ожидания железнодорожного вокзала Астрахани на втором этаже начала работать большая детская игровая площадка, сообщила пресс-служба Приволжской железной дороги. Дети на площадке должны находиться обязательно в сопровождении взрослых

Мини-вокзал, мини-поезд, горки и карусели созданы из экологически чистых материалов, прошедших сертификацию. Для изготовления пола использовалось нескользящее и мягкое покрытие.

«Новая игровая площадка открыта ежедневно с 8 до 20 часов. Вход бесплатный. Дети на площадке должны находиться обязательно в сопровождении взрослых», — заявил начальник железнодорожного вокзала Астрахани Наиль Умеров.

Отметим, что скоро на вокзале произойдут серьёзные изменения к лучшему. Сегодня врио губернатора Сергей Морозов в своём докладе о социально-экономическом развитии региона отметил, что запланирована реконструкция ЖД вокзала. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8439 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль