Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На проезде Воробьева в Астрахани больше нет наркопритона

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-proezde-vorobeva-v-astrakhani-bolshe-net-narkopritona
Пункт-А
На проезде Воробьева в Астрахани больше нет наркопритона
20-02-2019 \\ Просмотров ()
20-02-2019
Полиция выгнала наркоманов из многоэтажки.

Органами дознания городского управления Министерства внутренних дел возбуждено уголовное дело в отношении жителя Советского района. 30-летний астраханец организовал в своей квартире притон. 

«Сотрудники Управлению по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Астраханской области установили, что он систематически предоставлял своим знакомым помещение для потребления запрещённых веществ синтетического происхождения. Сам мужчина состоит на учёте в наркологическом диспансере из-за наркозависимости», - рассказала дознаватель отдела полиции № 1 Анастасия Дажина.

Притон располагался в двухкомнатной квартире многоэтажки на проезде Воробьёва. На момент проведения обыска в жилище царили грязь и антисанитария. Оперативники пресекли противоправную деятельность, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18883 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль