Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На Милицейском мосту заметили первый движущийся автомобиль

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-militseyskom-mostu-zametili-pervyy-dvizhushchiysya-avtomobil
Пункт-А
На Милицейском мосту заметили первый движущийся автомобиль
03-06-2020 \\ Просмотров ()
03-06-2020
Подписчик паблика "Аварии Астрахань" Артур Гайнутдинов проявил бдительность и сфотографировал движущуюся по Милицейскому мосту "Газель". Снимок тем более удивительный, если учесть, что мост ускоренными темпами демонтируют. 

Напомним, движение по Милицейскому мосту было остановлено 27 февраля. Еще на протяжении нескольких недель по нему было возможно передвигаться пешком - по специально оставленному пешеходному коридору. Однако после открытия пешеходного движения по понтонной переправе в марте этого года рабочие начали активный демонтаж конструкций. Вот так, например, мост выглядел в последние дни апреля, месяц назад:


С того момента рабочие успели полностью убрать все леерные ограждения. На проезжей части перед Суворовским училищем в настоящее время сложены бетонные конструкции, которые вскоре планируются к установке. 

К сожалению, снимок Артура не позволяет понять, по какому покрытию едет Газель - по остаткам старой конструкции или же по вновь установленным бетонным балкам (а это вообще возможно?). Вероятнее всего, первый вариант. И в таком случае стоит удивиться смелости водителя, который отважился на подобную авантюру. Опасно, однако.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17671 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль