Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На астраханских дорогах насчитали 63 видеокамеры

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-astrakhanskikh-dorogakh-naschitali-63-videokamery
Пункт-А
На астраханских дорогах насчитали 63 видеокамеры
30-03-2019 \\ Просмотров ()
30-03-2019
В паблике "Аварии Астрахань" по просьбам читателей опубликован перечень камер видеонаблюдения, установленных на основных магистралях города. Список насчитывает 63 пункта. Каждый - с описанием видов нарушений, на фиксацию которых настроена автоматика. 

Впрочем, читатели паблика обратили внимание на ряд неточностей, которые, по их мнению, попали в перечень. Тем не менее, никакого противоречия в данном случае нет. Сами администраторы группы признают, что "камерное" хозяйство со временем может меняться. Какие-то пункты списка могут не работать, а новые камеры - появиться или обрести дополнительные функции. 

Также стоит учесть, что помимо автодорожных камер в городе в рамках различных систем (в т.ч. "Безопасный город") действуют и другие сети видеонаблюдения. Так, в мае прошлого года городской Единый дежурный диспетческий центр - ЕДДС - официально заявлял о наличии в городе 178 камер, принадлежащих муниципалитету, и еще тысячи камер, развернутых компанией "Реал". В марте на совещании по правопорядку в обладминистрации было озвучено, что парк видеокамер ЕДДС расширился уже до 183 единиц. При этом прозвучала информация от спасателей о планах по установке еще 385 комплексов видеонаблюдения.

Как бы то ни было, перечень камер в списке паблика "Аварии Астрахань" выглядит следующим образом:




















Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18620 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль