Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На 84 астраханцев составлены протоколы за нарушение дистанции

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-84-astrakhantsev-sostavleny-protokoly-za-narushenie-distantsii
Пункт-А
На 84 астраханцев составлены протоколы за нарушение дистанции
25-05-2020 \\ Просмотров ()
25-05-2020
Приехали...

Об этом сегодня на заседании рабочей группы по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной  инфекции, вызванной 2019 – nCoV, на территории региона сообщил заместитель начальника полиции УМВД России по Астраханской области по охране общественного порядка Андрей Лифанов. По его словам, за 24 мая сотрудники полиции составили 84 протокола по нарушению ограничительного режима. Астраханцы не всегда соблюдают социальную дистанцию, срывают ограничительные ленты на спортивных и детских площадках.

Напомним, сегодня было принято решение не ужесточать ограничительные мероприятия, вызванные пандемией коронавируса. По крайней мере,  ситуация с повышенным коэффициентом распространения инфекции в городе носит локальный характер. И пускай пропускной режим пока отменен (но может вернуться при ухудшении положения), масочный по-прежнему сохраняется. Правда, теперь носить индивидуальные средства защиты не просто рекомендуется - маски обязательны при любом выходе на улицу.

Также необходимо соблюдать социальную дистанцию - 1,5 м - и гулять по двое (не более). За этим следят сотрудники полиции. В случае "непокорности" правилам будет составлен протокол по 20.6.1 КоАП РФ. 

Статья предусматривает предупреждение или штраф в размере от одной до 30 000 рублей. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17636 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль