Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2597 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1252 Архив опросов

Музыкант группы "Земляне" устроился на работу в Астрахань

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/muzykant-gruppy-zemlyane-ustroilsya-na-rabotu-v-astrakhan-
Пункт-А
Музыкант группы "Земляне" устроился на работу в Астрахань
26-11-2018
Бывший бас-гитарист нового состава группы "Земляне" Илья Прахов почти месяц жил в Астрахани и играл в одном из заведений на набережной р. Волги, пишет " Астрахань 24". 

Как рассказал сам музыкант, в наш город он попал со своим новым коллективом, который называется МuzГруппа Лиц. Их пригласили выступить на дне рождения, где их творчество высоко оценили, а затем позвали остаться в Каспийской столице. Целый месяц музыканты участвовали в летних джемах, давали концерты на набережной, снимали клип и, конечно же, пробовали различные блюда из рыбы. 

"В Астрахани очень здорово. Город очень понравился. Жили на улице Куйбышева, рядом с Мостом влюблённых.  Естественно, ели рыбу. Провели почти целый месяц без мяса. Только всего пару раз пожарили шашлыки их баранины. Взгляд на рыбу у меня вообще поменялся. Больше всего понравились сом на томатной подушке и пельмени по-волжски, которые пробовали в местном заведении. Остались очень довольны", – отмечает Илья.

Отметим, в составе новых "Землян" Илья провел семь лет, а сейчас у него собственный коллектив, в котором всего три человека. Но, по словам артиста, этого вполне достаточно - все они мультиинструменталисты. В Астрахань он с удовольствием вернется еще раз, если позовут. 

Кстати, музыкант провёл на Городском острове эксперимент, чтобы выяснить, долетит ли его голос с одного берега Волги на другой. Сказал, что долетел. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11882 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль