Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Москвич оплатил бешеное количество штрафов в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/moskvich-oplatil-beshenoe-kolichestvo-shtrafov-v-astrakhani
Пункт-А
Москвич оплатил бешеное количество штрафов в Астрахани
21-08-2019
В этом ему помогли судебные приставы.

Нет, они не добавили денег, но напомнили о последствиях неуплаты долга. Автолюбитель из Астрахани нарушал ПДД в разных регионах страны, в результате чего и был привлечен к административной ответственности. Лихач должен был уплатить около 40 тысяч рублей за 60 штрафов. 

Судебные приставы выехали на место регистрации мужчины, но в доме застали лишь пожилую мать. Она пояснила, что сейчас сын живет и работает в Москве. В этот же день представители ведомства связались с должником, которому объяснили последствия неуплаты. Выяснилось, что экс-астраханец - теперь житель столицы и работает в транспортной компании, осуществляющей перевозки грузов по территории России. Собственно, пестрая «географическая палитра» приобретенных им штрафов стала ясна.

Со статусом "должник" мужчина так и не смог добровольно расстаться, поэтому судебный пристав подал в суд с заявлением об ограничении специального права на управление транспортом. Страх потерять водительские права и работу заставил горе-водителя приехать из Москвы в родной город, явиться на прием к приставу и на месте оплатить долги.

Отметим, избежать предварительного судебного заседания мужчина не сможет, но теперь в его пользу будет говорить отсутствие задолженности.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль