Молодой астраханец устроил смертельное ДТП и спрятался в садовом товариществе

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/molodoy-astrakhanets-ustroil-smertelnoe-dtp-i-spryatalsya-v-sadovom-tovarishchestve
Пункт-А
Молодой астраханец устроил смертельное ДТП и спрятался в садовом товариществе
08-07-2020 \\ Просмотров ()
08-07-2020
24-летний местный житель за рулем Volkswagen Polo сбил насмерть мужчину поздно вечером 5 июля на 10-м км автодороги Марфино - Новомаячное.

Проверив пульс пешехода, водитель иномарки понял, что он скончался, поэтому бросил свой автомобиль на платной стоянке в пос.Советский. Сам же он переправился на пароме через р.Бузан, всю ночь прятался в одном из садовых товариществ, а утром поехал в областной центр.



Как выяснилось позже, 50-летний пешеход переходил дорогу без световозвращающих элементов. От полученных травм он скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Сотрудники Госавтоинспекции Володарского района установили личность "беглеца". Явиться в полицию и признаться в содеянном молодого человека уговорил его знакомый. Водитель "Фольксвагена" свой поступок объяснил тем, что испугался увиденного и был в шоковом состоянии.

Проводится процессуальная проверка, сообщает пресс-служба М России по Астраханской области. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18700 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль