Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2789 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Мистер и миссис Смит. Пьяный астраханец поджег дом, после того как супруга выкинула его вещи

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/mister-i-missis-smit-pyanyy-astrakhanets-podzheg-dom-posle-togo-kak-supruga-vykinula-ego-veshchi
Пункт-А
Мистер и миссис Смит. Пьяный астраханец поджег дом, после того как супруга выкинула его вещи
13-02-2019
Астраханские страсти разгорелись в июле прошлого года. 

В полицию поступило сообщение о возгорании жилого дома в г.Харабали. На место ЧП незамедлительно выехали сотрудники МЧС и следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Выяснилось, мужчина, который всю ночь в обнимку с алкоголем отмечал победу футбольной команды, поругался с женой, вернувшейся рано утром с работы. Конфликт возник на бытовой почве. Местная жительница заявила, что хочет подать на развод, а после стала выкидывать на улицу вещи мужа.

"Тогда харабалинец взял из гаража канистру с бензином, облил им кровать в одной из комнат и поджег её с помощью спичек. Вскоре пламя охватило пол, стены и потолок общей площадью 247 кв.м. Кроме того, огнём была уничтожена бытовая техника и мебель. Общая сумма ущерба, причинённого супруге фигуранта, её матери и брату, являющимся собственниками жилья и признанными потерпевшими, составила 625 тысяч рублей. К счастью, никто из людей не пострадал", - рассказал следователь Азамат Артагалиева.

В результате 41-летнему мужчине, который ранее был привлечен к ответственности за угон и кражи в Ульяновской области, а также разбой в Подмосковье, суд назначил два года лишения свободы. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14051 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль