Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Миллионер из Москвы подарил многодетной астраханке дом

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/millioner-podaril-mnogodetnoy-astrakhanke-dom
Пункт-А
Миллионер из Москвы подарил многодетной астраханке дом
22-10-2019
Мир не без богатых и добрых людей.

Еще раз напомнить об этом жителям страны решила дирекция телеканала "Пятница", на которой выходит новое реалити-шоу "Секретный миллионер". Согласно правилам, успешные предприниматели и бизнесмены добровольно отказываются от состоятельной жизни и отправляются в российские города без денег и связей. В ходе программы они должны найти людей, нуждающихся в помощи, и оказать им поддержку. 

Так, адвокат, бизнес-тренер и просто миллионер Никита Апаликов под видом бездомного провел три дня в Астрахани. В незнакомом городе предприниматель был вынужден искать ночлег и работать на износ. Ему помогли местные жители, которых он щедро отблагодарил в конце своего участия в проекте.

Самый ценный подарок миллионер сделал многодетной матери Надежде. Женщина живет в бывшем здании детского сада, отключенного от всех коммуникаций. Из-за того, что дом непригоден для проживания, Надежде пришлось самой обратиться в социальные службы с просьбой забрать четверых детей. Узнав историю многодетной матери, миллионер Никита Апаликов подарил женщине дом с ремонтом, коммуникациями и необходимой мебелью, в который Надежда, наконец, сможет забрать своих детей из детского дома. 

"Я в январе потратил примерно такую же сумму на новогодний отпуск и не получил абсолютно никаких положительных ощущений. Я понимаю, что эти потраченные деньги дали миру куда больше положительной энергии, чем мои обычные бездумные траты", — рассказал миллионер.

Отметим, бизнесмен помог и Александру Кужанову - бывшему сотруднику полиции, который получил семь пулевых ранений на службе. "ПУНКТ-А" связался с экс-полицейским, которому, напомним, отказывают в оформлении инвалидности. Он сообщил, что Апаликов оказал ему материальную помощь в размере 300 000 рублей и нанял адвоката, за услуги которого Александру уже не придется платить.

Подробности приезда миллионера в Астрахань можно увидеть уже сегодня, 22 октября, в 21:00 в эфире "Пятницы!". 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14432 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль