Кто прав. В Астрахани на видео попал бурный конфликт между продавцом и покупателем

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kto-prav-v-astrakhani-na-video-popal-burnyy-konflikt-mezhdu-prodavtsom-i-pokupatelem-
Пункт-А
Кто прав. В Астрахани на видео попал бурный конфликт между продавцом и покупателем
12-06-2019
Оговоримся сразу: мы традиционно придерживаемся нейтральной позиции, преподнеся информацию в том виде, в каком она представлена в соцсетях.

А ситуация уже вызвала широкий общественный резонанс. Дело в том, что в одном из супермаркетов "Магнит" молодого человека буквально выгнали из торгового зала и все из-за его якобы хамского поведения. Сам местный житель утверждает, что вежливо попросил продавца взвесить конфеты на 50 руб., хотя на кассе вышло 74 руб. Но женщина, согласно автору поста, вышла из себя и начала громко кричать и ругаться. 

Противоборство покупателя и продавца вы можете посмотреть на видео в группе "Черный список. Астрахань". К огромному нашему сожалению, на кадрах присутствует нецензурная брань, что противоречит этическим нормам. 

Что предшествовало этому столкновению, не известно. Видео начинается с момента ссоры конфликтующих сторон. Примечательно, что реакция астраханцев на произошедшее неоднозначна. Кто-то уверен, что продавец перешла все грани дозволенного и с такой "стрессоустойчивостью" ей не место в торговле. А многие считают, что покупатели сами виноваты, провоцируя кассиров идти на крайние меры.
 





А как вы считаете, кто прав в данной ситуации? 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10404 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль