Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Кошку-скалолазку, которая пять дней сидела на высоком столбе, спасли

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/koshku-skalolazku-kotoraya-pyat-dney-sidela-na-vysokom-stolbe-spasli
Пункт-А
Кошку-скалолазку, которая пять дней сидела на высоком столбе, спасли
03-02-2019 \\ Просмотров ()
03-02-2019
Быстрое и весьма неожиданное продолжение получила история с кошкой, которая не могла слезть со столба электропередач. 

Не дождавшись помощи от спецслужб, жители одной из улиц Астрахани решили спасти кошку самостоятельно. Для тех, кто ещё не успел прочитать слезливую повесть о животном, которое пять дней просидело на семиметровом столбе, кратко рассказываем: кошка забралась на самую вершины деревянного столба ЛЭП (наверное, убегала от бродячих собак), а вот слезть оттуда уже не смогла. Астраханцы звонили спасателям, но бесполезно: кошку снимать с верхотуры так никто и не приехал. 

Сегодня местные жители решили помочь бедолаге собственными силами. Они принесли высокую лестницу, захватили ведро и стали подзывать кошку, чтобы та прыгнула в это самое ведро. Животное ни в какую не хотело следовать указаниям обеспокоенных жителей. То ли специально, то ли случайно кошка сама спрыгнула со столба, успела перевернуться в воздухе на лапы и, живая и невредимая, убежала. 

Такой вот happy end. Однако редакция "ПУНКТ-А" всё же интересуется, куда обращаться жителям, если животное попало в беду? По телевизору мы неоднократно видели, как кошечкам и собачкам помогают пожарные, однако в нашем случае на вызов спасатели не приехали. Мэрия также сообщила, что подобными вопросами сотрудники их служб не занимаются. Если кто знает, как решать подобные проблемы, пишите в комментариях. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль