Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

"Композитора Рахманинова" и его экипаж, застрявших в Астрахани, не могут спасти: кадры с квадрокоптера

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kompozitora-rakhmaninova-i-ego-ekipazh-zastryavshikh-v-astrakhani-ne-mogut-spasti-kadry-s-kvadrokopt
Пункт-А
"Композитора Рахманинова" и его экипаж, застрявших в Астрахани, не могут спасти: кадры с квадрокоптера
29-05-2020 \\ Просмотров ()
29-05-2020
Напомним, грузопассажирский паром с вечера 27 мая не может сдвинуться с места.

Судно застряло под подъёмной частью Старого моста через Волгу. "Композитор Рахманинов" следовал из Центрального грузового порта в Астрахани в порт Оля. К месту ЧП выдвинулась оперативная ГУ МЧС России по Астраханской области. Организовано взаимодействие с Администрацией морских портов Каспийского моря, Морским спасательно-координационным центром, Морспасслужбой, АРГСиС (Астраханский район гидротехнических сооружений и судоходства). От Морспасслужбы выдвинулись два буксира: "Анатолий Деднёв", "БТ-337".

Однако севшее на мель судно до сих пор не удалось сдвинуть с места. В пресс-службе регионального МЧС сообщили, что "Композитор Рахманинов" и сейчас находится под Старым мостом. Пострадавших нет, мост и судно повреждений не получили.

Собственник парома – ООО «Каспиус 2012», порт приписки – г. Астрахань. На борту находится экипаж – 17 человек.

Канал PROJECT NAD поделился с нами кадрами застрявшего судна, отснятыми при дневном свете с квадрокоптера. Видео сопровождается песней Аллы Борисовны Пугачевой "Надо же такому случиться".


Фото: Денис Красиков




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17653 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль