Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Как хочу, так и еду. Астраханка пожаловалась на хамство водителя маршрутки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kak-khochu-tak-i-edu-astrakhanka-pozhalovalas-na-khamstvo-voditelya-marshrutki
Пункт-А
Как хочу, так и еду. Астраханка пожаловалась на хамство водителя маршрутки
25-01-2019 \\ Просмотров ()
25-01-2019
My life, my rules, moya marshrutka...Девиз или стиль жизни? Пока одни водители общественного транспорта ждут, когда ты сядешь на свое место и только потом "трогаются", разговаривают спокойно, вежливо и даже играют с тобой в интеллектуальные игры, других хочется двинуть познакомить с сотрудниками ГАИ лично.

Своей неприятной историей местная жительница решила поделиться с подписчиками группы "Астрахань online". По ее словам, водитель маршрутки № 80 (госномер АК905_30) вчера вел себя крайне невоспитанно, грубо и дерзко. При этом девушка не исключает и того, что мужчина мог быть в нетрезвом состоянии или под наркотическими средствами. 

"На остановках стоим по 20 минут, потом мчимся со скоростью 100 км в час по городу.В машине нет ни одного поручня за который можно было бы удержаться при резком торможении или повороте. При резком повороте ударилась головой. На замечание и просьбу сбавить скорость и ехать потише в ответ услышала "как хочу так и езжу, не нравится не садитесь ко мне в машину больше". Маршрутчики вообще потеряли совесть и уважение к пассажирам, разговаривают с пассажирами как с сабаками, хамят, болтают по телефону во время движения, курят. Где ГАИ? Где транспортная инспекция и контролирующие организации? Кто нибудь когда нибудь уже возьмётся за это хамство?", - жалуется астраханка.

Пост был создан буквально полчаса назад, но, несмотря на это, публикация уже собрала немало комментариев. Почти все как один считают, что девушка должна обратиться в соответствующие органы, мол, пост в ВК ей и всем, кто попадает в подобную ситуацию, ничем не поможет. Мы с мнением большинства согласны.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18290 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль