Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Известный камызякский КВНщик вошел в состав звездного жюри вокального проекта

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/izvestnyy-kamyzyakskiy-kvnshchik-voshel-v-sostav-zvezdnogo-zhyuri-vokalnogo-proekta
Пункт-А
Известный камызякский КВНщик вошел в состав звездного жюри вокального проекта
28-01-2020
Веселый и находчивый Вячеслав Макаров вновь примет участие в популярном проекте "Ну-ка, все вместе!". Но на этот раз не в качестве участника.

Теперь известный камызякский КВНщик будет в составе звездного жюри и на себе испытает все тяготы принятия судьбоносного для многих артистов решения. 

Напомним, правила конкурса просты и сложны одновременно. Нужно спеть так, чтобы как можно больше экспертов захотели спеть вместе с участником. Звездное жюри состоит из 100 человек. Это певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры и просто люди разных профессий, которые разбираются в музыке и сами прекрасно поют. Возглавляет великолепную Сотню представитель России на конкурсе Евровидение-2019 Сергей Лазарев.

Так вот, чем больше голосов подпевают, тем больше баллов набирает конкурсант, а значит есть шанс попасть в финал проекта и выиграть миллион рублей.

Напомним, в прошлом году нашему земляку, Вячеславу Макарову, в отборочном туре рукоплескала почти вся звездная сотня. Но, к сожалению, оправдать ожидания музыкального жюри в финале конкурса он не смог.



Второй сезон вокального шоу "Ну-ка, все вместе" стартует уже в это воскресенье, 2 февраля, на телеканале "Россия 1" в 17.50.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль