Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
08.10
Петр Гужвин

О воспитанниках астраханского Волгаря

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

02.10
Олег Львов

Об аквакультуре. Ваша рыба искусственная. Скажите ещё: Пластмассовая.

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5170 Архив опросов

И вновь на рынке Большие Исады - серьезные нарушения

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/i-vnov-na-rynke-bolshie-isady-sereznye-narusheniya
Пункт-А
И вновь на рынке Большие Исады - серьезные нарушения
17-01-2019
Организатором рейда по незаконной торговле выступила администрация Кировского района совместно с представителями полиции, горветстанции, муниципального предприятия "Чистый город".

Участники комиссии прошли с рейдом от Ямгурчевского до Красного моста. Здесь на тротуарах и проезжей части в антисанитарных условиях продают продукты питания и хозяйственные товары.

"Продавцы торгуют без договоров и разрешительных документов, не отчисляют налоги в бюджет, захламляют тротуары, загромождают дорогу, оставляют после себя бытовые отходы", — рассказал начальник отдела по благоустройству и развитию территории администрации Кировского района Сергей Богославец. 

Как правило, за качество товаров "с земли" никто не отвечает. Об этом высказался заместитель начальника городской ветеринарной станции Владимир Степаненко: "Во-первых, это продукция неизвестного происхождения, во-вторых, она не прошла санитарную экспертизу. Товары могут стать источником заражения различными бактериями, привести к развитию опасных болезней".

Сотрудники Кировской администрации практически ежедневно проводят на территории района рейды по незаконной торговле. Они составляют протоколы и передают их на рассмотрение административной комиссии или мировым судьям. За несанкционированную торговлю грозит штраф от одной до пяти тысяч рублей. Но, несмотря на многочисленные взыскания, незаконные продавцы продолжают возвращаться и торговать в неположенном месте.

Поэтому администрация города обращается к астраханцам с просьбой не способствовать развитию незаконной торговли и приобретать продукты питания и прочие товары только в специально предназначенных для этого местах.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12890 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль