Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7400 Архив опросов

Горели тряпки, сено и сарай – хроника астраханских пожаров

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/goreli-tryapki-seno-i-saray-khronika-astrakhanskikh-pozharov
Пункт-А
Горели тряпки, сено и сарай – хроника астраханских пожаров
19-11-2019
Управление МЧС по Астраханской области продолжает ежеутренние отчеты о пожарах. За минувшие сутки в регионе горело 7 раз (не считая мусорок и тростника). Набор традиционный: горели вещи б/у, сено, сарай и машина… 

В 10:15 понедельника в Лиманском районе, в селе Михайловка по ул. Советская, д. 29 произошло загорание хозяйственной постройки и сена в рулонах. Полыхало знатно - на 40 кв.м. На месте от добровольной пожарной дружины работали 2 человека личного состава, от МЧС работали 1 единица техники и 2 человека личного состава, от добровольной пожарной команды 1 единица техники и 2 человека личного состава. Ликвидировать пожар удалось только через 50 минут. Но зато никто не пострадал.

Но расслабиться лиманским спасателям не дали. Уже вечером в 18:25 уже в селе Зензели по ул. Набережная, д. 39 снова загорелось - на этот раз вещи б/у в жилом доме. Впрочем пожар был меленький - на площади 1 кв.м. За семь минут потушили.

И тогда же, в 18:37 в Астрахани на Набережной 1 Мая, 9 тоже произошло загорание вещей б/у в квартире на площади 0,5 кв.м. Видимо, на тот момент это был модный тренд - поджигать шмотки. Спасать граждан и тряпки выдвинулись аж 4 единицы техники и 16 человек личного состава. Совместными усилиями столь внушительных спасательных сил пожар удалось ликвидировать к 18:45.

Усталые, но довольные, спасатели вернулись обратно на базу, когда на пульт диспетчера вновь поступил тревожный звонокъ: ночью в 01:49 в Ленинском районе Астрахани, в переулке 2-й Балашовский, 10 воспылал автомобиль. Тушить отправились 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Ликвидировать огонь удалось за 11 минут. И никто не пострадал.

Ну и как же пережить день без горящего сарая? Никак! Комбо удалось собрать к полтретьего ночи. Хозпостройка в селе Осыпной Бугор начала горесь в 2:35. За полчаса, силами 10 спасателей и 2 единиц техники, пламя удалось обуздать.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13467 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль