Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Гендерное неравенство едва не отправило астраханку на тот свет

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/gendernoe-neravenstvo-edva-ne-otpravilo-astrakhanku-na-tot-svet
Пункт-А
Гендерное неравенство едва не отправило астраханку на тот свет
29-04-2020 \\ Просмотров ()
29-04-2020
Место женщины - на кухне?

60-летний астраханец признан виновным в угрозе убийством своей бывшей супруге. Яблоком раздора стали чистые полы и гендерное неравенство.

Не очень приятной историей поделились в пресс-службе трусовской прокуратуры. История гласит: астраханка попросила экс-возлюбленного домыть полы в одной из комнат квартиры. Возмущенный такой просьбой, бывший глава семьи стал оскорблять женщину, указывая на то, что хранение быта и семейного очага – чисто женское занятие. В подтверждение своих слов астраханец прошел по чистому полу в грязной, уличной обуви. Оскорбленная таким отношением, потерпевшая повысила голос и потребовала немедленно выйти на улицу.

Тогда подсудимый схватил половую тряпку, обмотал ее вокруг шеи супруги и стал душить. Ей удалось оттолкнуть обидчика, убежать из дома и пойти к подруге. Видимо, долго обижаться она не смогла, поэтому астраханка ушла обратно домой, купив перед этим крепкий "примирительный" алкоголь.

В ходе примирения супругам одной бутылки оказалось мало и муж отправился «за добавкой». Тут-то бывшие супруги и вспомнили старые обиды, разгорелся конфликт и местный житель вновь стал душить женщину. Он  опомнился только, когда жена перестала сопротивляться. К счастью, обошлось без жертв. 

В суде мужчина признал вину и раскаялся - ему назначено девять месяцев лишения свободы в колонии-поселения.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17554 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль