Фото дня. В Астрахани обнаружена несуществующая улица

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/foto-dnya-v-astrakhani-obnaruzhena-nesushchestvuyushchaya-ulitsa
Пункт-А
Фото дня. В Астрахани обнаружена несуществующая улица
11-06-2019
Да, ошибки допускают все. Да, мы тоже признаем тот факт, что перечитывать свое творчество перед его появлением на свет нужно обязательно. Но мимо этой рекламы мы пройти не смогли.

Огромный баннер расположен в центре города - на Красной набережной возле отеля "Виктория Пэлэс". Реклама посвящена офтальмологическому центру, который расположен на ул. Анатолия Сергеев..на, 13. Примечание (если кто не знает, в чем мы сильно сомневаемся): в Астрахани существует лишь улица Анатолия Сергеева - героя Советского Союза, командира батальона 77-го гвардейского стрелкового полка 26-й гвардейской стрелковой дивизии. 

Чтобы сфотографировать баннер, пришлось перейти дорогу, встать на цыпочки, понять, что это не помогает, попросить высокого человека запечатлеть вывеску - настолько она крупная. Как вы уже поняли, не заметить рекламу невозможно. 



Мы привыкли думать о людях лучшем, чем они есть на самом деле, поэтому придерживаемся мнения, что дизайнер просто опечатался. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10394 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль