Это уже слишком. Астраханец поймал рыбу, которую страшно брать даже в руки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/eto-uzhe-slishkom-astrakhanets-poymal-rybu-kotoruyu-strashno-brat-dazhe-v-ruki
Пункт-А
Это уже слишком. Астраханец поймал рыбу, которую страшно брать даже в руки
13-06-2019
Выглядит жутковато.

Эту рыбалку астраханец не забудет никогда. Своими впечатлениями местный житель поделился с земляками в группе "Большая рыбалка в Астрахани". Он рассказывает, как 9 июня выехал на р. Болду в с.Семибугры.

"Воды нет, обычно в это время приходилось репейник выдергивать, иначе к берегу не подойти, в прибрежном чаконе дорожки прорубать. Нет ни репейника, ни стакана, да и воды толком нет. С таким уровнем воды, течение там слабое, через месяц протухнет река. 

На жмых карась клюет, как бешеный, почти весь пораженный красными язвами, в руки брать страшно. Вот так отдохнул - на берегу протухающей реки, ловя больную рыбу и отпуская её заражать ещё здоровую..." (стиль, орфография и пунктуация автора сохранены)

Отметим, это уже не первый случай ловли в Астраханской области рыбы с уродливыми наростами, окровавленными язвами и различными болячками по телу. Мы посвятили этому не одну публикацию. В связи с участившимися случаями ловли странной, а порой и страшной рыбы, вероятно больной и зараженной, мы обратимся к специалистам для разъяснения ситуации.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10151 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль