Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Еще одна астраханская семья жила в отвратительных условиях и не могла добиться справедливости

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/eshche-odna-astrakhanskaya-semya-zhila-v-otvratitelnykh-usloviyakh-i-ne-mogla-dobitsya-spravedlivost
Пункт-А
Еще одна астраханская семья жила в отвратительных условиях и не могла добиться справедливости
12-08-2019
Пока за дело не взялась прокуратура.

Как установлено, семья из трех человек состоит на учете граждан, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма. Астраханцы живут в квартире, которая не соответствует требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, с 1986 года. Но эти условия долгое время не признавались администрацией муниципального образования "Город Астрахань" непригодными для жилья, так как отсутствовали документы, подтверждающие законность пользования квартирой.

"В связи с этим прокурор города обратился в суд с иском о признании права пользования жилым помещением и заключения договора соцнайма. После этого на администрацию МО "Город Астрахань" будет возложена обязанность по обследованию жилого помещения на предмет его непригодности для проживания в целях переселения данной семьи в жилое помещение соответствующее требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов", - отмечает пресс-служба региональной прокуратуры.

Советский суд исковые требования прокурора удовлетворил, исполнение решения суда находится на контроле надзорного ведомства.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль