Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5559 Архив опросов

Еще одна астраханка прославилась на всю страну

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/eshche-odna-astrakhanka-proslavilas-na-vsyu-stranu
Пункт-А
Еще одна астраханка прославилась на всю страну
20-09-2019
Шоу на ТНТ помогло изменить себя и воссоединиться с дочерью.

Астраханка Марина Леонтьева приняла участие в популярном телепроекте "Перезагрузка". Это программа, которая помогает девушка, попавшим в трудную жизненную ситуацию, обрести гармонию и перенастроить свою жизнь.

Попала на шоу девушка не своему желанию, а по настоянию своей дочери Насти. Девочка хочет вернуть маму в семью, ведь ей не хватает любви и внимания.

Все дело в том, что Марина Леонтьева развелась с мужем и ушла жить к родителям вместе с ребенком. Все бы ничего, но у матери девушки шизофрения, поэтому совместное проживание продлилось не долго, ей пришлось переехать к тёте. Марина осталась без работы и недолго думая, решила начать свой собственный бизнес. В это время женщина узнала страшную новость: у любимой тёти - рак. Марина искала утешение в подругах, но вместо поддержки получила предательство – люди, которым доверяла, "отжали" ее бизнес. Поняв, что в жизни положиться не на кого, Марина взяла себя в руки и стала действовать. Она добилась успехов в работе и сейчас ее смело можно назвать бизнес-леди. Вот только как "женщина" она потерялась и в повседневной жизни перестала замечать собственную дочь.

Марина Леонтьева: Я и моя дочь Настя, увидели рекламу по телевизору, что будет кастинг на шоу «Перезагрузка» в Астрахани. Мы переглянулись и поняли, что хотелось бы попасть туда. Для изменения себя и своей жизни. Самое сложное – это осознание того, что это реалити, все по-настоящему и куда бы ты ни пошел - камеры будут с тобой.На данный момент мои чувства неоднозначны. Мне не нужно останавливаться в работе над собой, нужно продолжать меняться. Но первые шаги сделаны».

Как это было, смотрите уже в это воскресенье, 22 сентября, в 12.00 в шоу "Перезагрузка" на ТНТ.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12986 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль