Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Экс-супруга Прохора Шаляпина замечена в Астраханском театре оперы и балета

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/eks-supruga-prokhora-shalyapina-zamechena-v-astrakhanskom-teatre-opery-i-baleta
Пункт-А
Экс-супруга Прохора Шаляпина замечена в Астраханском театре оперы и балета
09-12-2018 \\ Просмотров ()
09-12-2018
Об этом информационно-новостному ресурсу "Пункт-А" сообщил собственный источник.

Сегодня вечером в Астраханском театре оперы и балета состоялась опера "Травиата", которая собрала сотни местных жителей. Среди них на втором ряду партера сидела и наслаждалась культурным событием бывшая жена российского певца, финалиста проекта "Фабрика звёзд-6", лауреата конкурса молодых исполнителей "Утренняя звезда" и просто шоумена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина. Перед этим она посетила один из местных салонов красоты. О чем, кстати, рассказала своим подписчикам в Инстаграм.

Напомним, экс-супруга известного артиста Лариса Копенкина не так давно была замечена в любовных связях с астраханским бизнесменом.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль