Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Экс-футболист из Астрахани нелестно отозвался о городе

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/eks-futbolist-iz-astrakhani-nelestno-otozvalsya-o-gorode
Пункт-А
Экс-футболист из Астрахани нелестно отозвался о городе
27-11-2018
Автор победного гола в ворота "Уфы" в матче 15-го тура РПЛ, полузащитник "Оренбурга" Алексей Сутормин высказался об экологической обстановке в Саранске, где и прошла игра. Футболист отметил чистоту в городе.

Не прошел спортсмен и мимо Астрахани. По его словам, Оренбург чище, чем наш город. "Там кругом степь, поэтому очень много пыли. Из-за этого всё время пачкается обувь. Откроешь окно - и всё, на следующий день нужно убираться. Дождь пройдёт - лужи долго сохнут"

Сейчас экс-футболист Астрахани задается вопросом, а почему везде нельзя сделать так, как в Саранске. "Страна-то одна, значит, дело не в менталитете", - отмечает Сутормин.

Напомним, Алексей Сутормин в июле 2015 года перешёл в астраханский "Волгарь". В 2017 -м сообщалось об интересе к футболисту со стороны чешской "Виктории", "Зенита" и "Ростова" Все три предложения отклонил клуб игрока. Спустя год, перешёл в "Оренбург".






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль