Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Экс-футболист из Астрахани нелестно отозвался о городе

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/eks-futbolist-iz-astrakhani-nelestno-otozvalsya-o-gorode
Пункт-А
Экс-футболист из Астрахани нелестно отозвался о городе
27-11-2018 \\ Просмотров ()
27-11-2018
Автор победного гола в ворота "Уфы" в матче 15-го тура РПЛ, полузащитник "Оренбурга" Алексей Сутормин высказался об экологической обстановке в Саранске, где и прошла игра. Футболист отметил чистоту в городе.

Не прошел спортсмен и мимо Астрахани. По его словам, Оренбург чище, чем наш город. "Там кругом степь, поэтому очень много пыли. Из-за этого всё время пачкается обувь. Откроешь окно - и всё, на следующий день нужно убираться. Дождь пройдёт - лужи долго сохнут"

Сейчас экс-футболист Астрахани задается вопросом, а почему везде нельзя сделать так, как в Саранске. "Страна-то одна, значит, дело не в менталитете", - отмечает Сутормин.

Напомним, Алексей Сутормин в июле 2015 года перешёл в астраханский "Волгарь". В 2017 -м сообщалось об интересе к футболисту со стороны чешской "Виктории", "Зенита" и "Ростова" Все три предложения отклонил клуб игрока. Спустя год, перешёл в "Оренбург".






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль