Экоцид на Волге, который запечатлел астраханец, не подтвердился

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ekotsid-na-volge-kotoryy-zapechatlel-astrakhanets-ne-podtverdilsya
Пункт-А
Экоцид на Волге, который запечатлел астраханец, не подтвердился
26-06-2019
Напомним, вначале месяца ПУНКТ-А осветил информацию, переданную из социальных сетей. Тогда местный житель заснял на видео факт слива в Волгу нечистот из канализационной трубы. Кошмарные кадры были сделаны в районе набережной у Гранд Отеля. 

Спустя некоторое время эксперты выехали на место произошедшего, чтобы проверить, насколько достоверна информация. В ходе осмотра специалистами филиала "ЦЛАТИ по ЮФО" (" Центр лабораторного анализа и технических измерений по Южному федеральному округу) - "ЦЛАТИ по Астраханской области" была обнаружена труба, выходящая из причала и ведущая в водный объект, однако труба была перекрыта (запенена), а сбросов не установлено.

Те же результаты показал и повторный рейд, которые эксперты организовали после еще одной публикации в сети. На этот раз ее автором стали коллеги из "Арбуза".

Таким образом, нарушений природоохранного законодательства в рамках компетенции Управления службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области не установлено. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11025 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль