Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Доверчивую астраханку на 800 тысяч развели экстрасенс и гадалка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/doverchivuyu-astrakhanku-na-800-tysyach-razveli-ekstrasens-i-gadalka
Пункт-А
Доверчивую астраханку на 800 тысяч развели экстрасенс и гадалка
23-10-2018
66-летняя женщина обратилась в полицию после того, как осталась без крупной суммы денег.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в апреле этого года пенсионерка решила обратиться к экстрасенсу, потому что почувствовала ухудшение здоровья без видимых причин.В интернете она нашла ясновидящего, который сообщил, что на ней порча. Каждый обряд очищения, который "целитель" ей посоветовал, стоил 20 тысяч рублей. Женщина не только оплачивала услуги врачевателя, но и подружилась с ним. И в знак дружбы одолжила ему 50 тысяч рублей на открытие своего бизнеса по продаже аксессуаров для сотовых телефонов. Затем мужчина, возвращаясь из столицы, якобы утопил свой автомобиль с товаром и также попросил перечислить нужную сумму на дорогу обратно.

Через некоторое время астраханка познакомилась с гадалкой, которая сообщила, что снятая с нее порча перешла на экстрасенса. Чувство вины не позволило пенсионерке остаться в стороне от окружающих медиума проблем, поэтому решила по первому зову "целителя" помогать ему материально.При этом поводов для матпомощи было не мало: необходимость проведения срочной операции, реабилитация после хирургического вмешательства, оплата услуг адвокатов и др.

После просьбы одолжить еще 100 тысяч рублей, астраханка обратилась в банк, где сотрудники открыли ей глаза и посоветовали обратиться в полицию. К слову, астраханские Бони и Клайд - 46-летняя жительница Наримановского района и 52-летний житель Ленинского района задержаны, возбуждено уголовное дело. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8654 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль