Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Долгожданный ледовый дворец в Астрахани откроется после снятия ограничений

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/dolgozhdannyy-ledovyy-dvorets-v-astrakhani-otkroetsya-posle-snyatiya-ogranicheniy-
Пункт-А
Долгожданный ледовый дворец в Астрахани откроется после снятия ограничений
03-06-2020 \\ Просмотров ()
03-06-2020
Точную дату назвать пока невозможно по объективным причинам.

Об этом сообщил министр физической культуры и спорта Астраханской области Максим Фидуров. По его словам, спорткомплекс полностью готов. Работы были под пристальным вниманием и главы региона Игоря Бабушкина. Он распорядился разработать техническое решение по размещению переносных трибун для зрителей. В двухэтажном здании многофункционального спортивного центра также расположатся залы для хореографии, физподготовки и кафе.

Строительство этого объекта – один из социально ориентированных проектов компании "Газпром". Находиться он будет на балансе Центра зимних видов спорта, подведомственного региональному профильному министерству.

Глава областного минспорта Максим Фидуров также рассказал, что в условиях пандемии коронавируса многие ранее запланированные спортивные мероприятия перенесены на более позднее время или пройдут в другом формате. Например, традиционный велопробег, возможно, состоится в августе или сентябре.

Вместе с тем ведомство запустило ряд онлайн-проектов. В частности, совместно с воспитанником Спортивной школы олимпийского резерва им. В.А. Гладченко, а ныне игроком гандбольного клуба «Шартр» (Франция») Сергеем Кудиновым организован челлендж, направленный на популяризацию гандбола – HANDBALL CHALLENGE. В рамках этой акции вслед за именитыми спортсменами нужно повторить технические действия с мячом, записать это на видео и прислать организаторам. За участие в акции предусмотрены призы.

Прежняя активная форма проведения соревнований, в частности, профессиональных спортивных клубов, будет зависеть об эпидемиологической обстановки.

"Мы сейчас находимся на первом этапе снятия ограничительных мер. Пока разрешены только прогулки и занятия спортом на улице с обязательным соблюдением социальной дистанции. Наши дальнейшие шаги будут зависеть от динамики заболеваемости. По формату проведения мы будем ориентироваться на рекомендации спортивных федераций, которые пока ожидаем", – отметил министр Максим Фидуров.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17618 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль