Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.12
Петр Кириллов

Где уголовные дела по факту причинения вреда экологии и здоровью граждан? 

02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7556 Архив опросов

Для жителей Красного Яра строится объездная дорога

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/dlya-zhiteley-krasnogo-yara-stroitsya-obezdnaya-doroga
Пункт-А
Для жителей Красного Яра строится объездная дорога
26-12-2018
В минувшие выходные мы писали об оборвавшемся тросе у парома в с. Красный Яр. Об этом астраханцы предупредили земляков в социальных сетях.

Как выяснилось позже, проблема в том, что сейчас на р.Бузан идет лед, поэтому понтонный мост разобран. Из-за погодных условий затруднена и работа паромной переправы. Причем происходит это каждый год во время ледохода и ледостава, однако сейчас ситуация усугубляется тем, что на объездной дороге - три аварийных моста. Для жителей с. Красный Яр это огромная проблема, которая усложняет жизнь. 

По словам первого замминистра строительства и ЖКХ Астраханской области Сергея Трушкина, дорожники по поручению главы региона Сергея Морозова уже возводят объездной путь, чтобы у жителей Красного Яра и других сёл была возможность свободно передвигаться. Следует подчеркнуть, что это не какая-то новая дорога. Согласно проектам, вдоль мостов через ерики Малый Кажгир, Большой Кажгир и Алгарка будут обустроены насыпи с твердым покрытием и водопропускающими трубами. Работы планируется завершить в феврале 2019 года. 

Кстати, правительство региона подготовило документацию, чтобы в следующем году автодорога Астрахань – Красный Яр – граница Казахстана была передана в федеральное подчинение. Это позволит приступить к строительству моста через реку Бузан в районе с. Красный Яр взамен понтонной переправы.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13494 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль