Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Деревья, взявшие в плен астраханцев, ликвидированы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/derevya-vzyavshie-v-plen-astrakhantsev-likvidirovany
Пункт-А
Деревья, взявшие в плен астраханцев, ликвидированы
23-05-2019
По поручению главы городской администрации Радика Харисова в Астрахани системно ведется работа по опиловке и санитарной обрезке зеленых насаждений. Особое внимание – старым высоким деревьям, которые угрожают безопасности горожан и могут стать причиной коммунальных аварий.

С начала года произведена обрезка более чем 3130 деревьев, вывезено 236 тонн сухостоя, сообщила пресс-служба МО "Город Астрахань".

В период весенних каникул были проведены работы на территориях многих городских образовательных учреждений. В их числе школы №№ 7, 8, 26, 29, 33, 48, 57, 71,  детские сады №№38, 100 и 126.

Согласно ближайшим планам – техника зайдет во дворы школ №№ 36, 51, некоторых детских садов и ДЮШС №4.

Там, где необходимо, проводится не только обрезка, но и вал деревьев. К примеру, в лицее № 1 четыре старых массивных тополя разрушали фундамент спортзалов и теплотрассу.

Отметим, перед началом опиловки состояние зеленых насаждений оценивают профильные специалисты. Именно они определяют, какие деревья нуждаются в омолаживающей обрезке, а какие находятся в аварийном состоянии и подлежат сносу.

Весь процесс – на личном контроле главы горадминистрации.   





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10415 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль