Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3856 Архив опросов

Чудовищная толпа желающих на маршрутку попала в объектив камеры астраханцев

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/chudovishchnaya-tolpa-zhelayushchikh-na-marshrutku-popala-v-obektiv-kamery-astrakhantsev
Пункт-А
Чудовищная толпа желающих на маршрутку попала в объектив камеры астраханцев
25-05-2019
-А места еще есть?
-Места есть, сиденья кончились.

Очередь на резиновую "ГАЗель" очевидцы засняли в микрорайоне им.Бабаевского. Толпа желающих принадлежала маршрутному такси №30. Это не первый случай, когда местные жители готовы на время переместиться в консервную банку, лишь бы доехать до работы. Впрочем, им не привыкать. Людские пробки - явление в этом районе частое. 

Однако водители маршруток не всегда (читайте "почти никогда") готовы нести ответственность за переполненный транспорт. И если в микроавтобусе несколько стоячих мест все-таки разрешены, то в стандартном общественном транспорте за людей, стоящих в форме знака вопроса, полагается штраф.  За перевозку лишнего пассажира может быть наложен штраф в размере 500 рублей. Отметим, от количество пассажиров "санкция" не зависит (Статья 12.23 КоАП "Нарушение правил перевозки людей").

И все же, прекрасно понимая, какая ответственность предусмотрена, водители продолжают рисковать, разрешая пассажирам буквально стоять на головах друг друга. Примечательно, что перед сотрудниками ДПС они молниеносно вспоминают о возможном наказании и просят покинуть "лишних" салон. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12526 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль