Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Четверо на одного: астраханец с приятелями забил до смерти друга

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/chetvero-na-odnogo-astrakhanets-s-priyatelyami-zabil-do-smerti-druga
Пункт-А
Четверо на одного: астраханец с приятелями забил до смерти друга
15-02-2020 \\ Просмотров ()
15-02-2020
Четверо жителей Астрахани признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что вечером 2 мая 2019 года местный житель поругался со своим другом. На следующий день астраханец привел к дому обидчика на улицу Мосина трех своих знакомых, в том числе женщину, чтобы отомстить за оскорбления. Вчетвером они начали избивать мужчину руками и ногами. Доставленный в больницу, потерпевший через шесть дней скончался. Следственным отделом по Трусовскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Приговором Трусовского районного суда г. Астрахани местным жителям назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 9,5 лет в колонии строгого режима, их знакомой – 9,5 лет с отбыванием в колонии общего режима.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17612 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль