Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Бес попутал. Астраханец с помощью нижнего белья сжег дом своей бывшей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/bes-poputal-astrakhanets-s-pomoshchyu-nizhnego-belya-szheg-dom-svoey-byvshey
Пункт-А
Бес попутал. Астраханец с помощью нижнего белья сжег дом своей бывшей
21-02-2019 \\ Просмотров ()
21-02-2019
Вот что делает уязвимое самолюбие.

39-летний местный житель обвиняется в умышленном повреждении чужого имущества путем поджога с причинением значительного ущерба.

Следствие и суд установили, в июне прошлого года в с. Сасыколи мужчина пришел к родителям своей бывшей сожительницы, с которой они расстались после 4-летних отношений, чтобы вернуть ее. Женщина отказалась с ним даже разговаривать. Тогда местный житель ушел к себе домой, выпил и вернулся к экс-возлюбленной с той же просьбой. Однако на этот раз к отрицательному ответу он подготовился. Мужчина взял с собой нижнее белье, которое просунул между досок в углу дома, поджёг его спичками и скрылся.

Астраханка вместе с матерью и отцом выбежала на улицу и попыталась самостоятельно справиться с огнем, но было поздно - начала гореть крыша. Дальнейшее распространение пламени предотвратили сотрудники МЧС. Возгорание было ликвидировано, никто не пострадал. 

На следующий день после ЧП злоумышленник вернулся на место преступления, чтобы извиниться перед матерью бывшей сожительницы. По его словам, его "попутал бес".

Ранее судимому за браконьерство сельчанину назначено 2 года лишения свободы условно, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль