Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы захотели экзотики, но попали на деньги

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-zakhoteli-ekzotiki-no-popali-na-dengi
Пункт-А
Астраханцы захотели экзотики, но попали на деньги
14-02-2019 \\ Просмотров ()
14-02-2019
В астраханскую полицию обратилась жительница Казахстана с заявлением о мошенничестве.

Женщина хотела купить своему ребенку в подарок интерактивную игрушку-попугая. Найдя подходящее объявление в интернете, она обратилась за помощью к своей астраханской родственнице, потому что говорящую птицу продавала россиянка из Санкт-Петербурга. Жительница ближнего зарубежья перевела астраханке три с лишним тысячи рублей. Последняя просьбу выполнила, оплатила по указанным в объявлении банковским реквизитам, но подарка в Казахстане так и не дождались.

Остался разочарован и астраханский пенсионер, который захотел купить павлина. За экзотическую птицу продавец запросил 50 000 рублей с предоплатой в 10 тысяч. Но в результате мужчина остался без денег и без павлина.

По фактам хищения денежных средств путём обмана и злоупотребления доверием возбуждены уголовные дела, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18277 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль