Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы высмеяли новый тротуар

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-vysmeyali-novyy-trotuar
Пункт-А
Астраханцы высмеяли новый тротуар
19-10-2018
Заехать с коляской можно, но вот что делать дальше?

Астраханцы в паблике Типичная Астрахань высмеивают строителей, которые создали тротуар очень сложной, красивой, но бесполезной конструкции. 

"Вот так у нас в городе делают тротуар, по которому якобы можно проехать на коляске" - написал автор фото. Где именно сделано фото нам уточнить не удалось, но, судя по всему, это новый участок улицы Звездной. Мы не будем перечислять все эпитеты, которыми наградили астраханцы строителей в комментариях к записи, просто поверьте на слово, что они были далеко не лестные.

Скорее всего предполагалось, что уклон пандуса должен закончиться вровень с выходом на дорогу, но что-то пошло не так и теперь на тротуар можно заехать без проблем, а вот чтобы проехать дальше придется исхитриться. Сложно будет как инвалидам, так и матерям с колясками. Мы обратились за комментарием администрацию Астрахани. Возможно, с их подачи подрядчик расскажет нам, как же так получилось, кто виноват и что теперь делать. И этот ответ мы обязательно опубликуем.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8627 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль