Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы в шоке от дороги, по которой можно только взлететь

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-v-shoke-ot-dorogi-po-kotoroy-mozhno-tolko-vzletet
Пункт-А
Астраханцы в шоке от дороги, по которой можно только взлететь
23-02-2019 \\ Просмотров ()
23-02-2019
Параплан нннада!

Просто, смотря на сделанные снимки, понимаешь, что ноги и автомобиль - неподходящие средства передвижения. В одной из популярных местных групп в социальной сети опубликовано еще одно обращение к власти. Дело в том, что в Лиманском районе Астраханской области дорога, связывающая сёла Яндыки и Промысловка, оставляет желать лучшего. А точнее, мост через канал Яндыковский, который является частью этой дороги. По сообщениям астраханцев, только через него автотранспорт может попасть из левобережной части села в правобережную.

"Согласно картам Астраханской области, эта дорога считается автомобильной. Но фото говорят сами за себя - ни безопасности, ни качества, ни ремонта (даже ямочного)... НИЧЕГО!!! Что уж говорить про замену дорожного покрытия / укладку нового асфальта... Это вообще неизвестные слова в данной ситуации, судя по состоянию моста и дороги. Или это специальные ямы и так и должно быть? Профильные службы, отвечающие за дороги и мосты, где вы? Ау?", - возмущается автор поста.

Впрочем, оценить масштаб публикации можете и Вы:










Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17609 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль