Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы уличили магазины в обмане на черную пятницу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-ulichili-magaziny-v-obmane-na-chernuyu-pyatnitsu
Пункт-А
Астраханцы уличили магазины в обмане на черную пятницу
30-11-2019 \\ Просмотров ()
30-11-2019

Своим разочарованием поделился местный житель в паблике «Астрахань BK».

Он написал, что около трех недель назад купил в одном известном магазине две пары обуви по «скидке последних пар» за 1790 и 2100 рублей соответственно. «На чёрную пятницу стоят они же с такими же ценами, но типа прошлая цена было от 5 до 6 тыс. Вот нас на... обманывают», - написал он, добавив, что такую же схему обнаружил еще в двух магазинах.

Комментаторы при этом ничуть не удивились. «Америку открыли!» - иронизирует Руслан Герасимов. «Как будто ты только родился», - вторит Александр Старцев. «Взрослые люди, а все в сказки верите, чёрная пятница в реалии называется «разведи лоха», - комментирует Дмитрий Владимирович.

Большинство комментаторов уверены, что черная пятница – это просто уловка маркетологов, чтобы освободить полки от залежалого товара, а реальные скидки в эти дни искать бесполезно.

Накануне Роскомнадзор предупредил, что в погоне за скидками можно нарваться на мошенников, потеряв при этом деньги, и дал рекомендации, как избежать такой неприятности.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17663 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль