Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханцы украли металл на 9 тысяч, продали за 6 и сели в тюрьму

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-ukrali-metall-na-9-tysyach-prodali-za-6-i-seli-v-tyurmu
Пункт-А
Астраханцы украли металл на 9 тысяч, продали за 6 и сели в тюрьму
24-12-2018
В полицию обратился владелец земельного участка в Трусовском районе города. Приехав к себе на участок, он обнаружил, что пропали трубы и металлические закладные детали под фундамент. 

Кроме того, воры стащили из сарая все инструменты и тачку. Сумма ущерба составила 9000 рублей. 

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов выяснили, что похитителями стали два жителя Трусовского района. Украденное они перетащили из двора в соседние камыши и спрятали до утра, а утром вызвали грузовую газель и отвезли все в пункт приема металлолома, где получили за все 6000 рублей.

При этом добросовестный сотрудник пункта приема при оформлении сделки попросил у одного из астраханцев паспорт и записал в журнале приема его данные. Это и помогло выйти на след преступников.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10844 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль