Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3655 Архив опросов

Астраханцы сообщают о дорожниках, которые испортили их машины

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-soobshchayut-o-dorozhnikakh-kotorye-isportili-ikh-mashiny
Пункт-А
Астраханцы сообщают о дорожниках, которые испортили их машины
17-08-2019
Местные жители пожаловались на отсутствие предупреждения о ямочном ремонте.

Сегодня утром некоторые жители улиц Сахалинской и Боевой не смогли узнать свои авто. Машины вмиг стали белыми. Виной тому не испуг или "плохое самочувствие" железных коней. Белыми их сделали люди в оранжевой форме. Об этом корреспонденту "ПУНКТ-А" сообщил один из владельцев пострадавших авто. 

Дорожные рабочие включили мощный пылесос и стали выдувать ямы для дальнейшего асфальтирования. Все, что было в них, включая камни и мусор, полетело в припаркованные транспортные средства.



По словам местного жителя, работники неизвестной организации не смогли вспомнить, где они трудоустроены и где получают зарплату. Бригадир, старший, начальник - все, конечно, отъехали, куда и когда вернутся, никто из подчиненных не знает. 

"Конечно, косяк не работяг", - уверены местные. Однако даже дорожники, услышав про необходимость предупреждать о грядущем ремонте, просто рассмеялись, сообщает астраханец. Мол, ради общего блага можно и потерпеть.

Тем временем жильцы уверены, что правда на их стороне. При проведении ремонта, предусматривающего полное или частичное ограничение движения, владельцы дорог должны оповещать об этом граждан (ч.4 ст.30 ФЗ от 8.11.2007 г. 257; Приказ Минтранса от 12.08 2011 г. 211).




В данном случае была перекрыта улица Автомобильная. Никакой информации на сайте муниципалитета об этом не было.

Астраханцы надеются на помощь свыше - звонок на горячую линию Правительства уж точно не останется без внимания. Отмывать "белизну" придется тщательно, а это дополнительные расходы. Но главное, чтобы после незапланированного банного дня не обнаружились скрытые повреждения - вмятины или царапины от летевшего гравия.








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12478 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль