Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 874 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Жители Астраханской области снова жалуются на проблемы с транспортом. На этот раз в Осыпном Бугре

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-snova-zhaluyutsya-na-problemy-s-transportom-na-etot-raz-v-osypnom-bugre
Пункт-А
Жители Астраханской области снова жалуются на проблемы с транспортом. На этот раз в Осыпном Бугре
16-10-2018
Криком души поделился житель села Осыпной Бугор. 

Его рассказ размещен в паблике Типичная Астрахань

"Всем доброе утро. Хотел написать о проблеме, так как молчать уже невозможно. Живу чуть дальше с Осыпной Бугор. И каждый раз одна и та же фигня по утрам. Люди стоят на остановке целый час, чтобы сесть на маршрутку! И я в их числе. Мне добираться до савушкиной, единственный способ это добраться до семиковки сесть на 78 и доехать или же дождаться 120 маршрутку, которых в арсенале всего штуки 4...потому их сожрали водилы 116 маршрута, которые якобы бояться конкуренции. А 116 в свою очередь ни одна не останавливается, я уверяю вас ни одна! За целый час! Они просто пролетают мимо! В итоге люди постоянно опаздывают на работу либо детишки в школу! Это невозможно уже. Спасибо некоторые проезжающие мимо машины останавливают и подкидывают хотя бы до семиковки. Но это бывают оооочень редко. Я пишу это все в целях чтоб кто то заметил о существующей проблеме, и вернул то количество маршруток 120 номера...либо увеличили количество 116...я уже молчу про вечер, когда последняя 116 приходит где то пол 8...и на помочь приходят все тот же 120, в количестве 4 маршруток, работающие часов до пол 9. Надоело честно. Терпеть это нет сил. Я представляю что будет зимой", - написал астраханец, пожелавший остаться неназванным. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15050 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль