Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханцы открыли незнакомке дверь и теперь у них нет почти 200 тысяч рублей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-otkryli-neznakomke-dver-i-teper-u-nikh-net-pochti-200-tysyach-rubley-
Пункт-А
Астраханцы открыли незнакомке дверь и теперь у них нет почти 200 тысяч рублей
26-11-2018
Наказ "не открывать незнакомцам дверь" относится далеко не только к детям.

К пожилой паре постучалась женщина, которая с порога частного дома сообщила хозяину, что на его супругу наведена порча. Она заявила, что должна немедленно провести обряд очищения и попросила дать ей 40 спичек и 40 новых гвоздей.

Пока местный житель искал всю необходимую атрибутику, злоумышленница потребовала у 81-летней женщины передать всю наличность в доме и завернуть ее в старое белье. Разорвав вещи на мелкие куски, она прочитала заговор, завернула купюры в тряпье и сложила в пакет. Все это она попросила спрятать подальше и некоторое время не трогать, после чего быстро ушла.

Через час пожилая пара развернула пакет и увидела, что в нём находятся банкноты другого номинала. Мужчина решил проверить их на подлинность в офисе одного из банков, где ему сообщили, что это купюры Банка приколов.

Сейчас возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального УМВД. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10279 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль