Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы открыли незнакомке дверь и теперь у них нет почти 200 тысяч рублей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-otkryli-neznakomke-dver-i-teper-u-nikh-net-pochti-200-tysyach-rubley-
Пункт-А
Астраханцы открыли незнакомке дверь и теперь у них нет почти 200 тысяч рублей
26-11-2018 \\ Просмотров ()
26-11-2018
Наказ "не открывать незнакомцам дверь" относится далеко не только к детям.

К пожилой паре постучалась женщина, которая с порога частного дома сообщила хозяину, что на его супругу наведена порча. Она заявила, что должна немедленно провести обряд очищения и попросила дать ей 40 спичек и 40 новых гвоздей.

Пока местный житель искал всю необходимую атрибутику, злоумышленница потребовала у 81-летней женщины передать всю наличность в доме и завернуть ее в старое белье. Разорвав вещи на мелкие куски, она прочитала заговор, завернула купюры в тряпье и сложила в пакет. Все это она попросила спрятать подальше и некоторое время не трогать, после чего быстро ушла.

Через час пожилая пара развернула пакет и увидела, что в нём находятся банкноты другого номинала. Мужчина решил проверить их на подлинность в офисе одного из банков, где ему сообщили, что это купюры Банка приколов.

Сейчас возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального УМВД. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль