Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханцы гадают, из-за чего автомобиль врезался в Кремль

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-gadayut-iz-za-chego-avtomobil-vrezalsya-v-kreml
Пункт-А
Астраханцы гадают, из-за чего автомобиль врезался в Кремль
19-06-2019
Накануне вечером астраханцы зафиксировали на камеры мобильных телефонов странную аварию: иномарка врезалась в нижнюю часть кремлёвской насыпи. 

Инцидент произошёл на ул. Адмиралтейская, сообщают в паблике «Аварии Астрахань». Других машин, кроме свернувшей «не туда» «Хёндай», поблизости не было. Зато рядом находилась машина ГАИ, а номер врезавшегося в Кремль паркетника завешан светоотражающим жилетом. 

Астраханцы в соцсетях гадают, что же произошло с водителем, который на ровном месте не справился с управлением. Кто-то предположил, что иномарку подрезали, а кто-то - что водитель был нетрезв. Это и послужило причиной «сокрытия» номера авто: мол, если в соцсети просочится информация об алкогольном опьянении, никто не узнает машину. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль