Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы боятся жить в многоэтажном доме (Шокирующие фото)

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-boyatsya-zhit-v-zhilom-dome
Пункт-А
Астраханцы боятся жить в многоэтажном доме (Шокирующие фото)
28-12-2018 \\ Просмотров ()
28-12-2018
Просто потому что в любой момент могут рухнуть стены.

Шокирующие кадры на своей страничку в Фейсбук выложил депутат Думы Астраханской области Петр Кириллов. К нему обратились жильцы дома №1А на ул. Ботвина в Ленинском районе города (это бывшее общежитие). Разбитые ступени, огромные потеки на стенах с трещинами, на некоторых этажах - мокрые стены, отсутствие оконных рам и перил, запах гнили из подвала, обвалившаяся штукатурка, торчащие из стен провода. Все это, по словам политика, не декорации к фильму про апокалипсис, а реальные условия жизни, или лучше сказать, выживания.

"В таких условиях проживают наши земляки, среди них пенсионеры и дети. Люди признаются, что боятся жить в таких условиях, боятся за свою жизнь и здоровье. Многим из них просто некуда больше пойти", - пишет Петр Кириллов".

Известно, что жильцы дома обращались в районную администрацию. Но вопрос с ремонтом пока никак не решается. Дом вошел в программу капремонта, но очередь до него дойдет лишь в 2041 году.



"Зато счета за услуги ЖКХ людям приходят исправно. Некоторые даже перечисляли деньги в управляющую компанию, которая давно не обслуживает многоэтажку. Вот и получается - счета приходят, результатов нет. На данный момент люди остались наедине со своей проблемой. В рамках своего проекта "Депутатский контроль" подготовил запросы в соответствующие инстанции и прокуратуру чтобы власти обратили внимание на проблемы людей и приняли меры для их решения", - отмечает депутат.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль